>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
德州召开全市老干部局长党的十九大精神学习研讨会议
文章来源:德州         发布时间:2018年01月12日
      

  112日,德州市召开全市各县市区老干部局长党的十九大精神学习研讨会议,深入学习贯彻党的十九大和全省老干部局长十九大专题研讨会议精神,就如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进新时代老干部工作转型发展进行了深入学习讨论,并结合新时代、新任务、新要求,对如何做好2018年的工作做了认真思考谋划。为开好这次会议,会前各县市区做了精心准备,市委老干部局也结合党员活动日,对十九大精神进行了深入研讨。通过这次学习研讨,进一步统一了思想,凝聚了共识,为推进新时代德州老干部工作转型发展奠定了坚实理论和思想基础。近期,还将召开市直层面十九大精神专题研讨会议,全面提升德州老干部工作部门学习十九大,以十九大精神指导实践、推动工作的能力。


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览