>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
德州市老年大学结业汇演精彩上演
文章来源:德州市老年大学         发布时间:2017年12月25日
    

  12月22日,德州市老年大学在德城区文化馆剧场举办2017年结业汇报演出。此次活动是由德州市老年大学主办,德城区文化馆协办,分上午、下午两场共32个节目,均是老年大学声乐班、器乐班、舞蹈班、瑜伽班、模特班的老师和学员们自编自演,节目涵盖了歌唱、民族舞、健身舞、模特、瑜伽、二胡、葫芦丝、电子琴、古筝、太极拳等多种艺术形式,为台下近500名观众带来了一场壮观的视觉盛宴,展示出老年学员们一年学习的成果。




摄影:蜗牛狂奔
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览