>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
德州老干部工作网站投稿须知
文章来源:         发布时间:2014年10月16日
    

1、投稿内容主要包括老干部党支部、老干部社团、老干部志愿者活动情况老干部先进典型事迹,老同志的书法、绘画、摄影、诗词、散文等作品以及养生保健知识等。所有来稿要尽量提供相关照片。

2、投稿内容要注意真实可靠、主题鲜明,不得抄袭他人内容,稿件中涉及的时间、人物、地名等信息要准确。

3、所有来稿请注明单位名称、联系方式等。

4、所有稿件请发送到电子邮箱:dzlgbj@sina.com。通信地址:德城区东方红西路1448号市委老干部局调研科。

如有疑问,请拨打咨询电话:0534—2687881

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览