>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
德州市委老干部局赴上海松江走访调研
文章来源:调研宣传科、组织指导科         发布时间:2018年05月14日
    

 

  为认真落实中央和省委关于认真做好离退休干部工作、加强三项建设、增强精准服务意识有关要求,进一步推进德州老干部工作高质量发展,结合全市“大学习、大调研、大改进”有关安排部署,59日—10日,市委老干部局副局长赵斌一行4人赴上海市松江区就加强离退休干部党建、推进老干部精准服务、老干部阵地建设及志愿服务、调研信息宣传等工作开展了深入调研,并走访慰问易地安置离休干部。

  抵达松江后,调研组一行首先来到易地安置离休干部蔡之仁家中进行走访慰问,详细了解老同志目前的生活状况,代管单位服务管理、两项待遇落实和医疗费报销等情况,为老同志带去了党委政府的关怀和问候,感谢老同志为德州经济社会发展做出的贡献,并向老同志征求了意见建议。

  老同志及其家人对德州“娘家人”的到访表示欢迎,对德州市委、市政府多年来的关心和松江代管部门的照顾表示感谢,老同志动情的说,“虽然现在年纪大了,腿脚不方便了,但是每天还坚持看新闻、读报纸、听广播,将一如既往关心关注德州经济社会发展,力所能及为党和人民事业增添正能量”。

  走访结束后,调研组一行来到松江区委老干部局,对区老年大学、老干部大学等活动阵地建设和活动开展情况进行了实地参观调研,并与松江区委老干部局有关同志进行了深入座谈交流。调研组表示,将以这次走访调研为契机,认真学习松江老干部工作经验,特别是在离退休干部党建和离休干部精准服务等方面的有效做法,进一步提升离退休干部党建工作和精准服务水平,努力推动德州老干部工作转型发展、高质量发展。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览