>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
德州召开全市老干部局长会议
文章来源:调研宣传科         发布时间:2018年03月30日
       

330日,全市老干部局长会议召开,传达了全省老干部局长会议精神,总结了2017年全市老干部工作,部署了今年的工作任务。市委常委、组织部部长赵艺丁,副市长董绍辉出席。

赵艺丁要求,要提高政治站位,进一步增强做好新时代老干部工作的使命感和责任感。要深入学习习近平总书记重要论述,始终坚持老干部工作的正确方向;深刻认识老干部工作的党建属性,把老干部工作作为党的建设重要内容;深切理解老干部是党和国家的宝贵财富,切实发挥好老干部重要作用。要强化离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,注重加强作风建设和纪律建设,推进新时代老干部工作高质量发展。

赵艺丁强调,要提高思想认识,加强组织领导,密切部门单位协调,形成更大工作合力,努力打造素质过硬、作风优良的老干部工作队伍,为做好新时代老干部工作提供有力保障,努力推动全市老干部工作转型发展、高质量发展。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览