>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
市委老干部局机关党支部高标准严要求开展党员活动日活动
文章来源:市委老干部局 机关党支部         发布时间:2018年04月10日
      

410日,市委老干部局机关党支部按计划开展了党员活动日活动。此次党员活动日共有十项活动内容,分别是集体唱《国歌》;重温入党誓词;收缴党费;支部书记张博同志领学《德州市直机关党员活动日操作规范》,汇报3月份支部党建工作和有关活动开展情况;支部委员姜维同志领学市委老干部局机关党支部《过硬党支部创建方案》,并详细讲解了创建过硬党支部有关目标要求和具体内容;传达学习市委组织部《关于切实做好“山东e支部管理系统”管理使用工作的通知》《关于科学组织“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛的通知》两个文件精神,对e支部管理使用和“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛有关工作做了具体要求部署;支部委员张敏同志领学局机关党支部三抓三促工作法;集体学习新《党章》总纲;最后,每名党员对本次党员活动日开展情况进行了评估,并提出意见建议。整个活动,坚持高标准、严要求,严格按照市委组织部、市直机关工委有关要求进行,活动中既有规定动作,又有自选动作,每名党员积极认真参与,活动氛围严肃庄重,取得了良好效果。

下一步,市委老干部局将持续深入贯彻落实全面从严治党各项要求,严格按照有关操作规范和程序,开展好党员活动日活动,在做好规定动作的基础上,灵活设置自选活动内容,结合工作实际,创新方式方法,确保活动取得实实在在的效果。








 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览