>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
市委老干部局机关党支部认真开展党员活动日活动
文章来源:市委老干部局机关党支部         发布时间:2018年05月14日
      

510日,市委老干部局机关党支部按计划开展了党员活动日活动。之前,机关党支部委员会于57日召开会议,研究确定了5月党员活动日的具体安排。活动中,严格按照市委组织部、市直机关工委有关要求,依次进行签到、交党费、唱国歌、重温入党誓词、专题学习党章、集中学习研讨、民主议事决策等规定动作,并根据实际情况安排了自选动作。在学习阶段,支部委员张敏同志领学《党章》第一章;支部委员邹谦同志领学《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》。在民主议事决策阶段,支部书记张博同志通报支部4月份工作情况和本月工作计划,对个人学习计划、笔记、体会等材料和机关大讲堂等工作提出要求;支部委员姜维同志对4月份收缴党费情况进行了公示说明。在自选动作中,支部委员许宏亮同志领学省、市纪委有关通报。最后,每名党员对本次党员活动日开展情况进行了评估。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览